Макс Фадеев признался, что перезапустит SEREBRO

Продюсер отдыхает в экзотических странах, но продолжает активно вести свою страницу в соцсетях. Фадеев всегда на связи с поклонниками — в Instagram композитор регулярно отвечает на вопросы фанатов.

Роспуск всех артистов лейбла MALFA в конце прошлого года стал неожиданностью не только для зрителей, но и для самих подопечных Фадеева. Особенно тяжело переживала расставание с продюсером Ольга Серябкина, которая называла его вторым отцом.
SEREBRO — один из самых успешных проектов Фадеева
SEREBRO — один из самых успешных проектов Фадеева
Однако SEREBRO, как выяснилось, скоро снова появится. Максим Фадеев планирует собрать новый состав популярной группы.

Об этом продюсер сообщил в Instagram, утвердительно ответив на вопрос подписчицы, которая поинтересовалась, ждать ли возвращения группы.
Макс Фадеев подтвердил, что будет новое SEREBRO
Макс Фадеев подтвердил, что будет новое SEREBRO
Никаких подробностей Фадеев больше не стал раскрывать, так что поклонникам коллектива остаётся только строить предположения, кто войдёт в его состав.

Uznayvse.ru известно немало примеров, когда успешный проект пытаются воссоздать, привлекая новых участников. Обычно обновлённый состав не повторяет успеха первоначального. Так, мало кто из поклонников «ВИА Гры» следит сегодня за тем, что происходит в группе, а среди хитов подопечных Константина Меладзе помнят только те, что были записаны «золотыми составами» более десяти лет назад.

А группа «Дискотека Авария» потеряла свою самобытность и популярность 12 лет назад, когда её покинул солист Николай Тимофеев. За эти годы в репертуаре коллектива так и не появилось ни одного хита, который бы надолго задержался в чартах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок