Гоша Куценко показал, как выглядел с длинными волосами

Актер поделился с подписчиками в Instagram архивной фотографией.

Уже долгие годы неотъемлемым атрибутом 52-летнего Гоши Куценко является солидная лысина. Однако так было не всегда. В молодости актер носил длинные волосы. На днях Куценко опубликовал на своей странице в Instagram черно-белую фотографию, на которой он запечатлен молодым человеком в соломенной шляпке, из-под которой выглядывает прядь длинных волос.
Гоша Куценко
Гоша Куценко
Подписчики Гоши оставили множество комментариев под фотографией. Многие нашли его ретро-образ очень привлекательным. Также многие отметили, что со времен этого снимка актер практически не изменился, если не считать прически.
«Обожаю! Красавчик!», «Классно выглядишь! Сколько тебе здесь лет?», «Шляпа — огонь! Ну и вы тоже…», «Вот оно — лицо российского кинематографа», «Какая красота», «Юное, но очень мудрое фото. Глаза полны печали. Надеюсь, это был лишь сценический образ», «Обожаю ваш нос», — пишу в комментариях фолловеры Куценко.
Гоша Куценко в молодости и в образе Игната в фильме «Ночной дозор»
Гоша Куценко в молодости и в образе Игната в фильме «Ночной дозор»
В одном из интервью Гоша рассказывал, почему стал лысым. Причиной тому были его отношения с бывшей женой, Марией Порошиной. Однажды актеры сильно повздорили на совместных съемках, и, чтобы загладить вину, Куценко пригласил Марию в парк кататься на катамаранах. Во время свидания Гоша захотел удивить даму и прыгнул в воду. Впечатлить Порошину актеру удалось, но вода оказалась очень грязной. Гоше пришлось долго отмываться, и в желании очиститься он решил сбрить волосы. Новый образ настолько понравился Гоше, что с тех он волосы больше не отращивает. Хотя иногда ради роли Куценко все же примеряет шевелюру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок