Наргиз выложила милое фото с бывшим мужем и внуком: «Снова вместе?».

Поклонники певицы подозревают, что она вернулась к Филиппу Бальзано.

Сегодня Наргиз Закирова опубликовала в своем Instagram трогательное селфи со своим бывшим мужем Филиппом Бальзано и маленьким внуком Ноем. «Дедуля, бабуля и внучок», — подписала кадр певица.
Наргиз Закирова с внуком
Наргиз Закирова с внуком
Фотография вызвала особую реакцию подписчиков Наргиз: поклонники порадовались за воссоединение семейства. «Самые классные и дружные бабушка с дедушкой. Ной большой счастливчик», «Можно назвать это фото одним словом: ценность», «Нойчик копия бабушки», ««Блииин, как хорошо, что вы вместе!», «Какие вы милые. Хорошо, что у вас все хорошо», — пишут в комментариях пользователи.
Напомним, Филипп Бальзано — отец дочери Наргиз Лейлы, с ним певица была вместе почти 20 лет. Филипп — уроженец Силиции и тоже певец. Он даже участвовал в проекте «Голос» с песней Hotel California. Однако с ростом популярности Наргиз ее отношения с Бальзано усложнялись. Как признавался Филипп, для него расставание с Наргиз было тяжелым ударом. Очевидно, теперь бывшая пара находится в хороших отношениях и охотно проводит время с общим внуком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок