Марина Майко выложила фото 21-летнего сына Харатьяна: «Они клоны?»

Подписчики Марины удивляются, насколько Иван Харатьян похож на Дмитрия.

На днях супруга актера Дмитрия Харатьяна, Марина Майко, поделилась в своем Instagram фотографиями сына Ивана. Марина выложила пару кадров с юношей и подписала их хештэгами: «сын», «мой смысл», «люблю».
Гардемарин Алексей Корсак в исполнении Дмитрия Харатьяна
Гардемарин Алексей Корсак в исполнении Дмитрия Харатьяна
На снимках Иван очень напоминает молодого Дмитрия времен фильма «Гардемарины» — даже прическа такая же. Подписчики Майко наводнили комментариями новый пост: «Как на Дмитрия похож! Только немного упитанней», «Это Ваня или Дима? Почти не отличить», «С одной стороны, вылитая мама, с другой — папин клон, как так то?!», «У вас у всех одно лицо! Красавчики!».
Иван Харатьян с мамой
Иван Харатьян с мамой
Иван Харатьян уже пробовал себя в актерском деле — в 2006 году он снялся в роли маленького Ханса Кристиана Андерсена в фильме «Андерсен. Жизнь без любви» режиссёра Эльдара Рязанова. Также известно, что молодой человек играет на фортепьяно и сочиняет музыку.
Похудевший Дмитрий Харатьян
Похудевший Дмитрий Харатьян
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что Дмитрий Харатьян привел себя в форму — похудел, подтянулся и немного помолодел. Актер впечатлил поклонников своим преображением и собрал много комплиментов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок