«Наконец-то есть настоящая замена Пугачевой!»: Лиза Галкина исполнила хит Пугачевой «Миллион алых роз»

12 января знаменитый композитор Раймонд Паулс отмечает свой 84 день рождения.

Алла Пугачева, для которой маэстро написал множество хитов, ставших классикой советской эстрады, решила поздравить друга через интернет. На своей странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала видеозапись, на которой 6-летняя дочь Примадонны Лиза исполняет знаменитую песню Раймонда Паулса "Миллион алых роз".
Пугачева с мужем и детьми
Пугачева с мужем и детьми
Запись сделана в концертном зале, оборудованном в замке в деревне Грязь. На кадрах за спиной Лизы видна празднично наряженная елка, переливающаяся огнями. На выступлении юной певицы присутствуют всего несколько зрителей - мама Алла Пугачева, няня и брат Гарри. Мальчик танцует под музыку и подпевает сестре. Пользователи пришли в восторг от выступления Лизы. Многие считают, что у девочки есть музыкальный талант и она сможет стать достойно сменой своей мамы на российской эстраде.
«Наконец - то, есть настоящая замена Пугачевой!»,«Браво, Лизонька! Вот кто сменит Аллу на звёздном олимпе! Чудная, просто чудная девочка!!! Диапазон голоса, как у Великой мамы», «Ну вот и смена подрастает...», - писали фанаты. Кстати, в одном из интервью Алла Пугачева призналась, что не собирается проталкивать на сцену сына и дочку.

- Дети сами о себе заявят, если захотят. Без нашей помощи. Пока они просто дети, - говорит певица.
Однако, старшая дочь Примадонны Кристина Орбакайте, не блиставшая в детстве выдающимися вокальными данными все же стала звездой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Ловянникова
    Что нас ждет ? Убожество.
  • татьяна тихонова(кармышова)
    Ничего выдающегося обычный ребенок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Просто дети.... Обычные дети.... Какой диапазон голоса?