Лолита Милявская выиграла суд против своего бывшего мужа Дмитрия Иванова

Поп-певица настаивает на том, что ее союз с пятым супругом не был настоящим.

Напомним, что о расставании Лолиты Милявской с Дмитрием Ивановым стало известно летом прошлого года, и поначалу, исходя из заявлений сторон, можно было подумать, что они разводятся полюбовно. Но вскоре выяснилось, что два последних года супруг певицы изменял ей с девушкой из Минска Ольгой Кулиевой. Более того, своей новой избраннице он дарил подарки, купленные за счет Лолиты. С девушкой он переписывался через ноутбук, подаренный ему певицей. О романе стало известно, когда у Лолиты оказалась его переписка с любовницей.
Лолита и Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов
Огорошенная такой информацией, певица решила в судебном порядке признать их союз с Дмитрием фиктивным. Экс-супруг попытался опротестовать иск певицы, но суд первой инстанции она выиграла.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что бывший супруг на 12 лет моложе певицы. Они поженились в 2011 году, и до самого последнего времени союз певицы и теннисиста выглядел вполне благополучным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леня Квант
    Правильно делал , она страшная и так, еще пьет, курит, матерится, наркотой баловалась ... да такую в дом пускать себя не уважать ... кто будет с такой жить...
  • Татьяна Шеремет
    11 лет совместной жизни!!! А каком фиктивном браке говорит Лолита???? Я помню она хвалилась что ее молодой муж готовит еду ей ! И не дает много есть!!! Так хочет видеть ее нормальной!!! Терпит ее когда она храпит!!! И т.д О каком фиктивном браке идет речь???? ЧУШЬ!!! Это просто ее месть! А что она хотела??? Не равный брак!!! Да еще 5 по счету!!! Раньше в СССР садили в тюрму за многоженство!!! А сейчас сплошной разврат!!! Певички сума посходили!!! Хоть бы в зеркало смотрели на себя!!! И пластика не помогает!!!
  • Бэлласугой
    Так и думаем, что фиктивный. И этого Иванова вообще, ни стыда, ни совести!