«Это точно Алла? Уж очень на Лайму тут похожа»: Пугачеву перепутали с Лаймой Вайкуле

Несмотря на то, что Максим Галкин и Алла Пугачева ведут довольно закрытый образ жизни, иногда они вместе с детьми все же появляются на публике.

Например, недавно знаменитое семейство выбралось в кино. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Максим опубликовал фото, сделанное в фойе кинотеатра.

На снимке изображены Лиза и Гарри Галкины, а также Максим с Аллой.
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле
Притом Пугачева настолько похожа на свою подругу с дюн - Лайму Вайкуле, что некоторые пользователи даже усомнились в том, что перед ними Примадонна. «Но это ж не Алла Борисовна!», «А почему Алла Борисовна похожа на Лайму Вайкуле?», «А это действительно Пугачева?», - спрашивали пользователи. Действительно, при беглом взгляде на снимок, можно подумать, что женщина в светлой вельветовой куртке, которая держит за руку Лизу - не Пугачева, а Вайкуле. Возможно со временем из-за бесконечных уколов красоты и омолаживающих процедур женщины обрели некое внешнее сходство. Тем более у обеих длинные светлые волосы.
Напомним, на днях в соцсети Максим разместил еще одно фото Пугачевой, которое вызвало бурю восторгов среди поклонников, ведь на снимке Алла Борисовна, несмотря на почтенный возраст, выглядела моложе остальных.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок