Гоген Солнцев нашел себе новую пенсионерку

Два года назад эпатажный шоу-мен Гоген Солнцев женился на пожилой актрисе массовки Екатерины Терешкович.

Через год совместной жизни их брак затрещал по швам. Причиной конфликтов в семье стало злоупотребление алкоголем.

Катя стала часто выпивать и водить в дом незнакомых людей. Чтобы спасти брак и жену от алкоголизма Гоген Солнцев определил супругу в элитную клинику. За пол года Терешкович поменяла несколько лечебных заведений и в конце декабря выписалась домой.
Гоген Солнцев на отдыхе
Гоген Солнцев на отдыхе
Однако встреча супругов в студии программы "Прямой эфир" закончилась очередной ссорой. Екатерине очень не понравилось, что благоверный пришел на передачу в сопровождении новой подруги, Лидии, и устроила сцену ревности.
Несмотря на то что первое после долгой разлуки свидание с женой окончилось ссорой, Гоген спокойно укатил в Таиланд, продолжать прерванный отпуск. Вместе с ним в теплые края поехала Лидия. На своей странице в Инстаграм Гоген опубликовал фотографии с женщиной, сделанные на отдыхе и показал подарок, который Лида приготовила его супруге. Лида почему-то решила презентовать Екатерине брелок, выполненный в виде скелета, одетого в черное платье и шляпу.
Лидия, новая подруга Гогена Солнцева
Лидия, новая подруга Гогена Солнцева
Кстати, новогодние праздники Гоген отметил в компании новой подруги, в то время как его законная жена была одна в Москве. Гоген надеется, что после пройденного курса лечения Екатерина смогла воздержаться от бурных возлияний и с трезвой головой встретила наступивший новый год.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Оглоблина
    САМ КАК ДЕД
  • Николай Сергеев
    Сколько можно про этого гомункула писать?
  • Tamara Roslyakova
    У Лидии сланцы на 3 размера больше
  • Артемий Радужный
    кому интересен этот пурген?
  • Татьяна Сергеева
    ну что можно сказать-мальчик не вышел из детства-ему нужны мамы-так как со своей мамой не сложились отношения и он не видел материнской ласки.