Почему подросткам нравится шоу «Что было дальше» с Нурланом Сабуровым?

Шоу «Что было дальше?», что выходит на YouTube, стало популярным после того, как стенд-ап комик Нурлан Сабуров рассказал о нем в интервью Юрию Дудю. Оно выходит всего несколько месяцев, но практически у каждого из выпусков по десять миллионов просмотров. Помимо Нурлана в шоу задействованы юмористы Сергей Детков, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид и Тамби Масаев. Ребята приглашают в студию популярных людей, просят рассказать их историю из жизни и прерваться на самом интересном месте. После этого они должны придумать продолжение в юмористическом ключе. Особенной популярностью шоу пользуется у подростков. Uznayvse.ru разбирается, почему.
Нурлан Сабуров является ведущим шоу
Нурлан Сабуров является ведущим шоу

Шутки «ниже пояса» и мат

На YouTube можно материться, поэтому ребята чувствуют себя раскрепощенно, когда общаются с гостями. Да и гости могут не сдерживать себя. Например, Вадим Галыгин не стеснялся вставлять мат в каждое предложение, чего не сделаешь на телевидении. Кроме того, комики затрагивают и темы «ниже пояса», привлекающие подростков. Молодежь чувствует себя взрослее, когда слышит, как юмористы не только обсуждают девушек, «постельные» темы и другие, но и смеются над этим.
Сергей Детков и Алексей Щербаков
Сергей Детков и Алексей Щербаков

Динамика в шоу

В «Что было дальше?» есть динамика, из-за которой зрителю не бывает скучно на протяжении часового выпуска. Комики постоянно перебивают друг друга и гостя, вставляя не всегда уместные реплики и шутки. А Нурлан Сабуров, на правах ведущего, и вовсе иногда кричит на коллег, что тоже вызывает смех.
Нурлан тоже смеется над гостями
Нурлан тоже смеется над гостями

Разные характеры персонажей

В шоу собраны сразу несколько характеров, которые гармонично сочетаются друг с другом. Нурлан Сабуров – строгий ведущий, который обычно не принимает ни линию поведения гостя, ни участников. Единственное, что он каждый раз хочет – это уйти пораньше домой. Алексей Щербаков прикидывается глупым и вставляет странные, но смешные вопросы каждые несколько минут. Сергей Детков – человек, который часто смеется над своим недугом (врожденное отсутствие руки) и грубит гостям. Рептилоид чаще старается подружиться с гостем, а Тамби издевается над ним.
Ребята уже побывали на передаче Урганта
Ребята уже побывали на передаче Урганта

Разные приглашенные гости

Комики приглашают к себе совершенно разных персонажей: от интеллигента Артемия Лебедева до малобразованного рэпера Моргенштерна, от уважаемого продюсера Иосифа Пригожина до эпатажного Александра Шпака.
На шоу приглашали даже Александра Шпака
На шоу приглашали даже Александра Шпака
Несмотря на то, что ребята отсняли уже два сезона шоу, они явно не собираются останавливаться. Возможно, им и менять ничего не надо – у них есть свои узнаваемые стиль и подача.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Борик Устинов
    по тем же причинам, по которым пенсионерам нравится шоу «Кривое зеркало». Или как его там.
  • Александр Пашин
    хорошо отношусь и смотрю. причем тут подростки вообще. ?7 кому смешно тот и смотрит.