Кристина Орбакайте учит краситься 7-летнюю дочь

В этом году дочке Кристины Орбакайте Клаве исполнится 8 лет.

Девочка во всем старается подражать своей маме и несмотря на совсем еще юный возраст уже начала краситься.

Чтобы Клава не рисовала у себя на лице маску индейца, Кристина решила преподать дочке первые уроки макияжа. На своей странице в Инстаграм певица опубликовала видео, на котором видно, как она показывает Клавдии, как правильно красить глаза и дает ценные советы.
Кристина Орбакайте с дочкой
Кристина Орбакайте с дочкой
«Только не перебарщивай, сильно не красься! А вот так не нужно, у тебя получаются глаза больные, воспаленные. Слишком ярко!», - говорит Кристина, а Клава старательно выполняет ее рекомендации. Кстати, скорее всего краситься Кристина Орбакайте научилась у своей знаменитой мамы Аллы Пугачевой, которая способна нанести макияж не хуже профессионального стилиста.
Напомним, на днях муж Аллы Пугачевой Максим Галкин на своей странице в соцсети опубликовал фотографию, сделанную в гостях, во время празднования Рождества. Изображенная на групповом снимке Пугачева, не только восхитила, но и удивила пользователей, ведь на фото она была старше некоторых, а вот выглядела моложе всех. Некоторые пользователи объяснили этот феномен тем, что прежде чем опубликовать снимок, Максим немного отфотошопил жену, оставив лица других нетронутыми, вот и вышло, что все выглядят на свой возраст, а Алла Борисовна как вечная девочка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Николаева
    очень своевременно. Не зря пап забрал ее на воспитание.