46-летняя Мария Порошина похудела на 10 кг

Год назад 46-летняя актриса Мария Порошина в пятый раз стала мамой.

У актрисы наконец-то родился сын. Мальчика назвали Андрей.

За беременность Мария набрала лишний вес и поэтому последние 12 месяцев посвятила похудению.
Мария Порошина с детьми
Мария Порошина с детьми
За это время под контролем опытного диетолога актриса скинула десять килограмм и вернулась к своему обычному 46 размеру одежды. Мария говорит, что избавиться от лишено веса ей помогла не только правильная диета, но и физические упражнения. Когда молодой человек старшей дочери Марии подарил актрисе браслет, она, выяснив, что недостаточно много ходит, начала заниматься на беговой дорожке.

Мария Порошина говорит, что с возрастом худеть становится сложнее, однако лишний вес, заработанный во время беременности, не идет ни в какое сравнение с рождением малыша.
Напомним, летом 2018 года звезда картины "Ночной дозор" Мария Порошина будучи беременной, объявила о разводе с мужем Ильей Древновым. Тогда многие заподозрили, что столь неожиданный развод актрисы связан с тем, что она ждет ребенка от любовника - коллеги Ярослава Бойко. Однако Порошина заступилась за партнера по сцене, заявив, что Ярослав женатый человек и у нее с ним не может быть никаких отношений, кроме дружеских и деловых.

Позже появилась слухи, что отец ее будущего малыша живет за границей, поэтому не может постоянно находиться с ней. 11 января сыну Марии исполнится год. Однако папу мальчика до сих пор не удалось рассекретить.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок