Андрей Губин прокомментировал свое возвращение на сцену

Звезда 90-х Андрей Губин не собирается возобновлять карьеру певца. Об этом артист на днях сообщил журналистам, которые попросили его прокомментировать разговоры о возвращении на сцену.

В конце прошлого года в Instagram аранжировщика Тараса Ващишина появилось совместное фото с артистом, под которым он обнадежил поклонников Губина, что певец скоро вернётся на сцену, сославшись на свои личные ощущения. Этого было достаточно, чтобы по сети разлетелась новость о возвращении Андрея Губина, и артиста начали атаковать продюсеры, готовые заключить с позабытой звездой новые контракты.
Так Андрей Губин выглядит сегодня
Так Андрей Губин выглядит сегодня
Губин опроверг эту информацию. Певец назвал подобные разговоры чушью и подчеркнул, что «никогда не вернётся» на сцену и не хочет выступать. Музыкант не понимает, зачем Ващишин написал в сети о его возвращении.
Аранжировщик Тарас Ващишин обнадёжил поклонников Губина
Аранжировщик Тарас Ващишин обнадёжил поклонников Губина
Пока Андрей Губин продолжает вести затворническую жизнь, после долгого перерыва на российскую сцену планирует вернуться Наталья Ветлицкая.

Uznayvse.ru рассказывал, как певица решилась на смену имиджа ради возвращения — звезда 90-х поменяла причёску и цвет волос, а также появилась с откровениями о своей жизни в программе Андрея Малахова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок