«Видно, что ты уже старая»: Ксения Бородина показала себя без фильтров и макияжа

В конце прошлого года Ксения Бородина с мужем и детьми улетела в Гонконг.

Встретив новый 2020 год в Китае, ведущая реалити-шоу "Дом-2" вместе с семьей отправилась в Таиланд, где решила отдохнуть по полной программе и впервые за долгое время отказалась от парадных костюмов и косметики.

На днях на своей странице в Инстаграм Ксения опубликовала фото, сделанное на пляже, на котором она предстала перед поклонниками во всей красе - без фильтров и макияжа.
Ксения Бородина с мужем и детьми в Гонконге
Ксения Бородина с мужем и детьми в Гонконге
В комментариях к снимку Ксюша написала:

«Девочки, говорят если долго на солнышке лежать, можно быстро состариться, мне кажется врут, а вам?!» Большинство пользователей сочло, что Ксюша не очень хорошо получилась на фотографии. Многие заметили неровности на ее загорелых щеках и мимические морщины на лбу, выдающие далеко не юный возраст телеведущей.

«По тебе видно, что ты уже старая», «Баба Ксюша,точно врут», «Здесь без макияжа страшная и старая очень кожа прям Баба Ксюша», - писали пользователи.
Возможно Ксюша использовала специальные состаривающие фильтры, в может просто длительный перелет и паническая атака, которая случилась с Ксенией в Гонконге, не самым лучшим образом сказались на ее внешности. Напомним, некоторое время назад Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на то, что в китайском мегаполисе с ней впервые случилась паническая атака, которая сильно напугала ее. Телеведущая считает, что это состояние могло быть вызвано бессонницей, начавшейся у нее во время путешествия по Азии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Кобланова
    Согласна!!! Жуть!
  • Igor Minov
    При чем тут "моложе"..... Колхозница с претензиями на "звездность"....
  • Igor Minov
    Неумение следить за собой, генетика, да и откровенный "колхоз"..... "Можно девушку вывезти из колхоза, а вот "колхоз" из девушки НИКОГДА !!!" Одни накладные ногти чего стоят и видимые остатки пластики на лице..... Жуть....
  • Наталья Мелехина
    как можно в ее года выглядеть так старо?
  • светлана строкань
    никто моложе не становится...
  • Алиса Лисовец
    И этому вас учат в журналистике? Дебилы.