Фото Лизы Боярской без макияжа восхитило полонников

В этом году Лиза Боярская новогодние каникулы решила провести подальше от холодной Москвы и вместе с мужем Максимом Матвеевым и двумя детьми улетела к океану.

На своей странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала фотографию, сделанную у моря в лучах заходящего солнца.

Однако поклонников Боярской заинтересовал не столько живописный вид за спиной актрисы, сколько ее лицо, без грамма косметики. Многие похвалили Лизу за стремление показывать свою естественную, а не искусственную красоту.
Лиза Боярская и Максим Матвеев
Лиза Боярская и Максим Матвеев
Стоит отметить, что без макияжа 34-летняя Боярская, мать двоих детей, со своими забавными веснушками выглядит совсем как девочка. Напомним, два года назад Лиза Боярская родила второго сына. Мальчика назвали Григорием. Несмотря на то, что Гриша еще совсем маленький, Лиза не боится брать его в дальние поездки. Актриса говорит, что в последние годы начала особенно ценить время, проведенное с семьей, и теперь если приходится выбирать между работой и семьей, то она отдает предпочтение близким.
Кстати, отец Боярской известный актер Михаил Боярской всегда говорил, что девочке не обязательно быть умной и сделать успешную карьеру. По его мнению, девушка может быть и дурочкой, главное, чтобы у нее счастливо сложилась личная жизнь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • виктор матвеев
    ужасно,хреновый у писаки вкус!или заказуха?
  • Евгений Шихин
    На жабу похожа.