Ольгу Дроздову без макияжа с трудом узнали поклонники

Новый 2020 год Ольга Дроздова встретила с семьей - мужем Дмитрием Певцовым и сыном Елисеем.

Звездное семейство ведет здоровый образ жизни, поэтому первого января они дружно отправились на прогулку.

Ольга, которую поклонники привыкли видеть накрашенной, на этот раз решила дать коже отдохнуть и не стала наносить на лицо толстый слой грима, поэтому на фотографии, которую Дмитрий опубликовал в своем Инстаграм, многие попросту не узнали актрису.
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов отдали сына в кадеты
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов отдали сына в кадеты
На снимке Ольга позирует с мужем и сыном у новогодней елки, она в красной куртке и шляпе с широкими полями. На лице 54-летней артистки ни грамма косметики, поэтому хорошо видны веснушки. Стоит отметить, что для своих лет Дроздова очень хорошо выглядит.

Напомним, за несколько дней до Нового года Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов отметили серебряную свадьбу, 25-лет совместной жизни. Не так давно актриса сменила свою девичью фамилию на фамилию мужа.
Теперь по паспорту она, как муж и сын - Певцова. В этом году единственный наследник супругов 12-летний Елисей стал курсантом кадетского училища. Родители мальчика присутствовали на присяге и надеются, что военное училище поможет их сыну стать настоящим мужчиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Иванова
    Очаровашка!!! Настоящая женщина,своего супруга.
  • Ольга Омелина
    Здравствуйте. Я очень рада что сын Дмитрия Певцова здоров (иначе бы в курсанты он не попал), но неужели близкие люди не видят что Ольгу надо лечить (однозначно). Была крепкая, самодостаточная, твердо стоящая на ногах женщина - красивая СКАЛА, опора себе и близким, страх завистникам и интриганам (наша женщина)… Вы сейчас ее видите? Ее хочется обнять, прижать, спрятать от всех (чтобы не видели), успокоить, дать отдохнуть (долго), накормить вкусно, утереть слезы (они всегда теперь рядом), оградить от ВСЕХ людей, прикрыть пледом, посадить у огня и согреть... И много еще чего доброго, она теперь слабая и нуждается в помощи, никакие речи про ее "красоту" не помогут.
  • Евгений Шихин
    С какой целью интересуетесь?
  • Ирина Топилина
    Неинтесно кто вы такой?!
  • Евгений Шихин
    Интересно было бы узнать, а кто все эти люди?