«Нарусова в кокошнике и стишки от Платона»: Собчак показала, как отметила с семьей Новый год

1 января 2020 года Ксения Собчак решила показать поклонникам, как ее семья отмечает новогодние праздники.

На своей странице в Инстаграм телеведущая опубликовала видеозапись, на которой можно увидеть сразу всех членов ее семьи: сына Платона, маму Людмилу Нарусову и нового мужа - Константина Боломолова.

На кадрах видно, как Людмила Борисовна, переодетая в Снегурочку, в блестящем наряде и с кокошником на голове, предлагает маленькому внуку, прежде чем получить подарки, рассказать стишок.
Сын Ксении Собчак Платон
Сын Ксении Собчак Платон
Мальчик с радостью соглашается. На кадрах виден празднично накрытый стол, телевизор, по которому показывают новогоднюю комедию "С легким паром". На какое-то мгновение в кадр попадает зять Нарусовой Константин Богомолов, который судя по рассказам Людмилы Борисовны нечастый гость в их доме. В одном из последних интервью Нарусова сообщила журналистам, что Константин не живет с женой и пасынком в их загородном доме, предпочитая снимать квартиру в Москве, рядом с работой.
"Наша Снегурочка в деле!!!!! С Новым Годом !!!!!! Счастья и любви всем!", - написала Ксюша в комментариях к видео. Кстати, многие обратили внимание на то, что новый супруг Собчак для ее маленького сына так и не стал папой, мальчик называет его Костей. Впрочем это и не удивительно, ведь после развода бывший муж светской львицы Максим Виторган видится с ребенком едва ли не чаще, чем его мама.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Николай Бородин
    Туфельки не помешали бы госпоже Нарусовой!
  • Гузель Гузель
    И что? Можно ей хотя бы дома человеком быть?
  • Елена Широкова
    То, что Людмила Борисовна в кокошнике не удивляет ничуть, все в тему, удивляет, что она стоит на ковре босиком, как это делают представители отнюдь не её социальной группы. Что это?
  • Ольга Чевокина
    По ТВ Служебный ромапн нен Ирония....