Скольких денег Ольга Бузова лишилась из-за любви?

Бузова отказалась от новогодних корпоративов и укатила с возлюбленным в Куршевель.

Ольга Бузова считается одной из самых работоспособных российских знаменитостей. После развода с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым она с головой окунулась в работу и за пару лет успела столько, сколько иные звезды не делают и за десятилетие.

В новогодние ночи предыдущих лет Бузова также не давала себе отдыху и «чесала» по корпоративам как заведенная игрушка.

Она не отказывалась почти ни от каких рабочих предложений и работала даже в ночь с 31 декабря на 1 января — самое «хлебное» время для артистов.
Ольга Бузова и Давид Манукян перестали скрывать свой роман
Ольга Бузова и Давид Манукян перестали скрывать свой роман
Однако в 2019/20 году Ольга Бузова решила отказаться от работы и на новогодние каникулы уехала из России. Она отправилась на горнолыжный курорт Куршевель в компании своего нового бойфренда — профессиональным танцором, блогером и бизнесменом по имени Давид Манукян.

Таким образом Бузова лишила себя заметной части заработка. Она отказалась от новогодних корпоративов, отправившись на курорт. В 2018/19 году одно выступление Бузовой стоило 2 миллиона рублей, а в новогоднюю ночь — примерно в два раза дороже. Итого Ольга недополучила примерно 20 миллионов рублей чистой прибыли.

Впрочем, живые песенные выступления Бузовой — далеко не единственный источник ее дохода. Количество подписчиков в ее инстаграм-аккаунте приближается к 20 миллионам человек, и рекламные интеграции с Бузовой стоят очень немалых денег. Так что совсем внакладе «главная девушка страны» не останется.
По некоторым данным, из Куршевеля пара полетит на Бали — чтобы за длинные новогодние выходные захватить и зимний горнолыжный отдых, и летний пляжный.

Напомним, ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об итогах дейтинг-шоу «План Б», в котором Бузова и ее друг Тимур Батрутдинов пытались подобрать себе пару.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок