Поклонников возмутил вид Волочковой, втиснувшейся в крохотный купальник

29 декабря Анастасия Волочкова, оставив свою 14-летнюю дочь Арину с папой и его новой тетей встречать Новый год, вмесет со своим мифическим возлюбленным улетела отдыхать в Таиланд.

Не успели служители тайской гостиницы высказать свое восхищение по поводу приезда балерины, как она, побросав вещи в номере, упорхнула на ледовое шоу "Щелкунчик", а с утра отправилась на пляж, чтобы освежить старый купальник.

Судя по фото, опубликованному в Инстаграм, эти ярко розовые с желтыми вставками плавки и бюстгальтер Анастасия носила много лет назад, когда была юной и стройной словно тростинка балериной.
Анастасия Волочкова в Таиланде
Анастасия Волочкова в Таиланде
К 40 годам Волочкова стала шире в костях, поэтому даже сильно похудев, она с трудом впихнула свое натренированное тело в миниатюрный купальник, и это сразу заметили наблюдательные поклонники. "Купальник как с девочки 12 лет сняла и натянула на свои мослы", "Настя! Ну неприлично так ходить, даже на пляже в демократичном Phuket", - возмущались пользователи, глядя на вываливающиеся из тряпочек телеса балерины. Однако один из подписчиков отметил, что похоже Анастасии нравиться выставлять на всеобщее обозрение подобные фото, а потом наслаждаться хайпом.
Напомним, в предновогоднем выпуске программы "Звезды сошлись" Анастасия Волочкова сообщила, что впервые за долгое время Новый год будет встречать не дома. При этом Волочкова отметила, что решила никому не говорить, где остановиться, чтобы ее не донимали надоедливые папарацци, на что Отар Кучера глубокомысленно заметил, что как только Настя доберется до Инстаграм, все моментально узнают о месте ее дислокации, ведь она сама расскажет и покажет место своего отдыха.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок