Юлия Снигирь вышла в свет с дочерью Евгения Цыганова

Актриса появилась на премьере фильма Фёдора Бондарчука «Вторжение» вместе со своей падчерицей. Снигирь и Полина Цыганова охотно позировали перед фотографами у пресс-волла.

Судя по снимку, который Снигирь опубликовала в своем микроблоге, актрисе удалось расположить к себе падчерицу — Полина позирует, слегка наклонив голову к жене своего отца. Девушки смотрятся подругами.

Подписчики под снимком оставили десятки комплиментов и пожеланий в адрес большой семьи.
История отношений Юлии Снигирь и Евгения Цыганова бурно обсуждалась в сети
История отношений Юлии Снигирь и Евгения Цыганова бурно обсуждалась в сети
История отношений Юлии Снигирь и Евгения Цыганова в своё время наделала много шума. Актёр ушёл от беременной их седьмым ребёнком Ирины Леоновой к беременной от него же Юлии Снигирь.
Актёр стал на несколько месяцев едва ли не главным ньюсмейкером светской хроники. Люди жалели брошенную с детьми жену, ругали «разлучницу» и иронизировали над любвеобильным отцом. Даже Иван Ургант не удержался от шуток в адрес Цыганова.
Евгения Цыганова осуждали за роман с Юлией Снигирь
Евгения Цыганова осуждали за роман с Юлией Снигирь
Однако, похоже, Евгению Цыганову удаётся уделять внимание и первой семье, и новой. Возлюбленная актёра уже появлялась когда-то на одном из мероприятий с его детьми от Ирины Леоновой.
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми
Uznayvse.ru недавно рассказывал о жёнах Тиграна Кеосаяна, которые стали хорошими подругами. Похоже в большом семействе Цыгановых тоже наладились отношения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок