3 причины, почему со стола Елизаветы II исчезло фото с принцем Гарри и Меган Маркл

В традиционном рождественском поздравлении Елизаветы II зрителей смутила одна деталь. На столе королевы среди портретов монаршего семейства отсутствовала фотография принца Гарри и Меган Маркл.

В этот раз Елизавета II поздравляла соотечественников, сидя за рабочим столом в личном кабинете. На столе в рамках стоят фото принца Филиппа, отца Елизаветы Георга VI, Чарльза с Камиллой, Уильяма с Кейт Миддлтон и детьми. А вот семейного портрета Гарри и Меган на столе королевы нет.
Елизавета II каждый год обращается к людям с праздничной речью
Елизавета II каждый год обращается к людям с праздничной речью
О том, что Елизавета не сильно любит американку Меган Маркл, поклонники пары говорят с самого ее знакомства с принцем Гарри. Uznayvse.ru разбирается, почему королева так относится к актрисе.

Во-первых, поведение супруги Гарри не слишком гармонично вписывается в королевский протокол: она не всегда соблюдает дресс-код на официальных мероприятиях, отказалась от няни для маленького Арчи, а на Рождество влюбленные и вовсе отправились с сыном в Канаду, вместо того, чтобы провести время с королевской семьей.
Среди семейных портретов на столе Елизаветы II отсутствует фото Гарри и Меган
Среди семейных портретов на столе Елизаветы II отсутствует фото Гарри и Меган
Во-вторых, Меган – американка, как и вся ее семья. Она довольно современная девушка, и даже была замужем. Это сразу не понравилось Елизавете, несмотря на то, что брак Маркл с Гарри она все же одобрила. В-третьих, Меган старше Гарри на три года, а в королевской семье недопустимо, чтобы жена была старше мужа. Кроме того, королеве не нравится и прошлое Меган, а именно – карьера актрисы и модели, ведь на девушку смотрели миллионы мужчин.
Меган часто нарушает королевский протокол
Меган часто нарушает королевский протокол
Впрочем, часть поклонников пары уверены, что подвоха в фотографиях на столе королевы нет. Все, кто изображён на снимках — первоочередные претенденты на корону. Остальные многочисленные дети, внуки и правнуки Елизаветы не стоят в первой очереди на королевский трон.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Ножкина
    Сассекским счастья в браке.Любви ,и не обращать внимания на злобные провокации прессы ,как британской,так и мировой.Пресса любит делать как кумиров ,так и изгоев.Гарри и Меган достойны счастья ,как и любая семья в мире.На любом континенте и в любой точке мира.