Тигран Кеосаян рассказал, какая из его жен готовит лучше

Режиссёр стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Поддержать Кеосаяна пришли в студию обе его супруги — бывшая Алена Хмельницкая и настоящая Маргарита Симоньян.

Многие зрители не верят, что в большой семье кинематографиста царит полная идиллия, а его жёны стали едва ли не лучшими подругами. Однако участники этого треугольника, похоже, чувствуют себя в нём органично и уютно.
Жёны Тиграна Кеосаяна стали близкими подругами
Жёны Тиграна Кеосаяна стали близкими подругами
Отвечая на вопрос о кулинарных способностях любимых женщин, Тигран Кеосаян не стал выделять кого-то и жён. Режиссёр отшутился, что прислушивается к своему желудку и радуется, «что не отравили».

А вот Алёна Хмельницкая призналась, что в восторге от тех блюд, что готовит Маргарита Симоньян. По словам актрисы, у её «соперницы» не просто вкусно, а «невозможно вкусно», к тому же журналистка всегда готовит много разнообразных блюд.
Поклонники с недоверием относятся к дружбе Хмельницкой и Симоньян
Поклонники с недоверием относятся к дружбе Хмельницкой и Симоньян
Комментируя появление Кеосаяна с жёнами в программе Корчевникова, поклонники актера никак не смогли поверить в искренность подобных отношений. Многие считают, что Алёна Хмельницкая, прожившая в браке с режиссёром 21 год, не может дружить с женщиной, которая разбила её семью.

Uznayvse.ru напоминает, что чаще после развода «бывшие» в лучшем случае продолжают хорошо общаться ради детей. Например, Пётр Кислов и Полина Гагарина поддерживают добрые отношения ради общего сына Андрея. Ксения Собчак и Максим Виторган периодически проводят вместе время с сыном Платоном. Однако сложно представить Виторгана за дружескими посиделками с Константином Богомоловым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Михаил
    Петух педрулосян
  • Михаил Рябченко
    Ну с головой у кого то из них не все в порядке.