Максим Галкин впервые рассказал, как они с Пугачевой выбирали суррогатную мать

Максим Галкин и Алла Пугачева с самого начал не скрывали, что их двойняшек Гарри и Лизу выносила и родила суррогатная мать.

А недавно в программе Ирины Шихман "А поговорить?" юморист впервые рассказал о том, как они с Аллой Борисовной выбирали суррогатную маму для своих малышей.

По словам Максима, женщина, выносившая звездным супругам детей, не знала имена заказчиков, зато они видели ее на видеозаписи и в общих чертах имели представление о ее жизни.
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева
Найти подходящую сурмаму артистам помогли специальные агентства, которые проводили собеседования и отбирали женщин по анкетам. При этом кандидатки на роль мам прекрасно знали, что их снимают на камеру во время собеседования.
Он тебя не видит, но знает, что разговор с ним записывается на видео. А ты его смотришь, знаешь его биографию, в каких условиях живет. В этом нет никакой неправды или скрытого чего-то. Человек открыто говорит про себя, дает свои данные. В любом случае это работа, зарабатывание денег, в первую очередь
Несмотря на то, что у будущего отца не было возможности гладить беременный живот жены и разговаривать с ребенком, как только принесли новорожденных детей, у Максима Галкина сразу проснулись отцовские чувства.
Максим связывает это с тем, что на момент появления малышей на свет, он уже был взрослым, 37-летним мужчиной, готовым к семейной жизни. Сейчас двойняшкам артистов Гарри и Лизе 6 лет. На следующий год дети пойдут в школу. Они пока не знают каким образом появились на свет, но Максим им об этом сам расскажет, правда немного позже, когда подрастут.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Виноградова
    Побольше откровений, Максимка! А то мы вдруг про вас забудем!