Из-за ревности Лариса Гузеева едва не развелась с мужем

Минувшим летом в СМИ появилась информация о том, что Лариса Гузеева после двадцати лет брака разводится с мужем ресторатором Игорем Бухаровым.

Однако супругам удалось урегулировать конфликт не прибегая к кардинальным мерам. А на днях выяснилось, что семейная жизнь актрисы оказалась под угрозой из-за ее ревности. Коллеги Гузеевой говорят, что Игорю по работе приходится много общаться в соцсетях.

А Лариса уверенна, что именно там, на просторах Интернет, неверные мужья находят себе любовниц, поэтому очень болезненно реагирует на деловую переписку мужа.
Лариса Гузеева на съемках новогоднего шоу
Лариса Гузеева на съемках новогоднего шоу
Однажды, когда во время съемок очередного выпуска программы "Давай поженимся!" зашла речь о знакомстве через соцсети, Лариса в сердцах заявила, что выкинет все телефоны мужа, чтобы не искал любовниц.

Напомним, на днях на своей странице в Инстаграм Гузеева опубликовала фото дочери Оли в образе настоящей, классической Снегурочки в голубом, атласном кафтане и с кокошником на голове.
Поклонники артистки и раньше видевшие Ольгу в маскарадных костюмах, считают, что она мастер перевоплощения. На этот раз, чтобы полностью соответствовать выбранному образу, девушка использовала не только грим, но и белый парик. Ведь от природы у Оли, как и у матери темные волосы, а снегурочки темноволосыми не бывают.

"Всех с Наступающим! Всем счастья! Это мой любимый Праздник с детства! Пусть ваши мечты сбудутся!", - написала Лариса в комментариях и поклонники завалили ее поздравлениями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок