Родители Никиты Зайцева рассказали, как жена хоккеиста забыла на пляже дочь

Судебный процесс об опеке над детьми известного хоккеиста Никиты Зайцева и его жены Маргариты стал пожалуй самым громким событием уходящего месяца.

Сначала в сети появился шокирующий видеоролик, на котором оператор запечатлел похищение детей Маргариты Зайцевой в центре Москвы.

На кадрах видно, как двое мужчин с девочками на руках быстро удаляются в неизвестном направлении, при этом третий мужчина силой удерживает бьющуюся в истерике мать. Из комментариев к видео стало понятно, что детей похитил пока еще законный муж Маргариты Никита Зайцев.
Маргарита и Никита Зайцевы
Маргарита и Никита Зайцевы
Вскоре "обезумевшая от горя" мать появилась на федеральном канале и рассказала о бесчинствах супруга, не забыв обильно полить все семейство Зайцевых грязью. Общественность, как и положено, поддержала женщину, у которой забрали детей. Лишь Лера Кудрявцева открыто встала на защиту Никиты Зайцева и посвятила этому целый пост в Инстаграм, обвинив Маргариту в распутстве и в желании роскошно жить за счет мужа.

А на днях хоккеист и его родители стали гостями программы Андрея Малахова "Прямой эфир" и рассказали свое видение ситуации. Они заявили, что Рита плохая мать, которая не занимается девочками, о чем красноречиво свидетельствует видеозапись, сделанная скрытыми камерами видеонаблюдения, установленными в их загородном доме, где последнее время жила невестка с детьми.
Более того, Рита водит в дом посторонних мужчин, которые могут быть разносчиками инфекции. Рассказывая о непутевой невестке, родители спортсмена припомнили случай, как однажды Рита забыла на пряже маленькую дочь. Это произошло на заграничном курорте. В тот день все семейство отдыхало на пляже. Ближе к полудню родители Зайцева стали собираться в гостиницу, но Рита изъявила желание остаться у моря. Тогда они ушла, забрав с собой старшую внучку. Через несколько часов в отеле появилась Рита, она находилась в состоянии изрядного подпития и была одна! На вопрос:"Где дочь?", женщина ответить не смогла. Перепуганные бабушка с дедушкой бросились на пляж. К счастью все обошлось. Потерянная малышка спокойно спала под навесом в своей коляске.
"Она забыла дочь!" - возмущается отец Никиты, который похоже до сих пор не может простить невестке тот случай. Напомним, защитника «Оттавы» и сборной России по хоккею Никита Зайцев не собирается лишать жену родительских прав, но хочет, чтобы по закону дети постоянно жили с ним, а не с мамой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок