Татушку Юлию Волкову обвинили в употреблении запрещенных веществ

Концертный директор Сергей Лавров в эфире программы "Ты не поверишь!" рассказал журналистам, что бывшая солистка группы "Та-ту" Юлия Волкова одно время злоупотребляла запрещенными веществами.

По словам Лаврова, когда группа была на самом пике популярности, ни один концерт Юлия Волкова не могла начать без допинга, поэтому ее директор нередко просил Лаврова где-нибудь раздобыть вещество, чтобы привести певицу в рабочее состояние.
Юлия Волкова
Юлия Волкова
Слова Сергея подтверждает музыкальный критик и журналист Отар Кушанашвили. Он говорит, что в российском шоу-бизнесе практически нет ни одного артиста, который бы не употреблял или хотя бы не пробовал запрещенные вещества. Кушанашвили утверждает, что и сам этим грешил, но вовремя остановился, ведь у него восемь детей, которых надо кормить и одевать.
Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева
Кстати, Сергей Лавров, работавший с Натальей Бочкаревой, утверждает, что никогда не видел актрису в «приподнятом» настроении, поэтому не верит в то, что она употребляет порошок. Он говорит, что Наталья могла себе позволить лишь бокал вина, не более. Однако недавний инцидент с участием актрисы говорит об обратном.
Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили
Напомним, Наталья Бочкарева была задержана сотрудниками полиции за вождение в нетрезвом виде, при осмотре у женщины был обнаружен пакет с порошком. Решением суда Наталью лишили водительских прав и теперь ей грозит тюремное заключение сроком на три года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок