Лариса Гузеева перевоплотилась в Снегурочку

60-летняя актриса приняла участие в записи новогодней программы для одного из телеканалов и предстала в образе Снегурочки. Компанию звезде составил Дмитрий Нагиев.

В своем Инстаграме Лариса Гузеева опубликовала фото со съёмок новогодней передачи на рождественской ярмарке. Вместе с актрисой в кадр попал актёр и ведущий Дмитрий Нагиев, с которым у Гузеевой был в молодости недолгий роман.
Лариса Гузеева более десяти лет работает на «Первом канале»
Лариса Гузеева более десяти лет работает на «Первом канале»
Пара по-прежнему великолепно смотрится вместе, о чём и сообщили в обсуждениях поклонники артистки.

Многие подписчики выразили восторг по поводу внешнего вида Ларисы Гузеевой — телеведущая надела белоснежную пушистую шапку и элегантную шубку.
Гузеева и Нагиев не первый раз сыграют в одном новогоднем шоу
Гузеева и Нагиев не первый раз сыграют в одном новогоднем шоу
Uznayvse.ru напоминает, что к Новому году каждый телеканал готовит интересную программу, привлекая в проекты самых популярных звёзд. Например, по НТВ зрители увидят мюзикл в стиле восточных сказок.
Басков-Джин в новогоднем мюзикле
Басков-Джин в новогоднем мюзикле
Главные роли в музыкальной постановке сыграют Филипп Киркоров, которому достался образ Султана, Николай Баксов – он для шоу перевоплотился в Джина, Денис Клявер в роли Аладдина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владимиров Владимир
    Это ещё, что за ПОШЛЯТИНА на Новый Год? Можно 1-канал отключить на всю ночь! Не хватает только МаксАллки со всеми ЧЛЕНАМИ своего "кружка"!