У Филиппа Киркорова заберут квартиру из-за долгов

Таганский суд удовлетворил иск латвийского банка ABLV Bank, требовавшего взыскать с певца задолженность по кредиту с учётом процентов и штрафов. Об этом сообщило сразу несколько СМИ.

По информации прессы, у Филиппа Киркорова есть задолженность перед банком в более чем три миллиона евро. В ходе судебных разбирательств сумму выплаты скорректировали до 779 тысяч евро. Теперь эти деньги планируется получить, продав недвижимость поп-короля.
Киркоров не рассчитался с банком за кредит
Киркоров не рассчитался с банком за кредит
Квартиру выставят на торги по стартовой цене 193 миллиона рублей. Эту недвижимость певец заложил банку в счёт обеспечения кредита. Вместе с жилплощадью будет продана и вся встроенная техника.
Интерьер квартиры Киркорова
Интерьер квартиры Киркорова
Поп-король не комментирует информацию о продаже квартиры. Однако его адвокат Александр Добровинский сообщил, что Киркоров перестал выплачивать кредит по вине банка, который несколько лет назад объявил о своём закрытии и не сообщил, на какой счёт переводить средства.
Анастасия Заворотнюк судилась с банком
Анастасия Заворотнюк судилась с банком
Uznayvse.ru напоминает, что долгая тяжба из-за кредита была у Анастасии Заворотнюк. Актриса задолжала большую сумму, из-за чего ей даже закрывали выезд за границу. Незадолго до болезни артистка погасила задолженность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок