Врачи не рекомендовали Наргиз Закировой замораживать яйцеклетку

48-летняя певица Наргиз Закирова мать троих взрослых детей.

В США у нее живут сын и две дочки.

Поскольку Сабина, Лэйла и Ауэль родились за океаном, они 100% американцы, которые не хотят и никогда не будут жить в России, в то время как их мать большую часть своего времени живет и работает на своей исторической родине.
 Наргиз Закирова хочет усыновить ребенка
Наргиз Закирова хочет усыновить ребенка
Оставшись после скандального развода с третьим мужем одна Наргиз все чаще стала задумываться о материнстве. Сначала певица хотела заморозить свою яйцеклетку и с помощью суррогатной мамы родить еще одного малыша.

Она обратилась в элитную московскую клинику, но медики, проведя исследование ее биоматериала, порекомендовали певице не рисковать и подумать об усыновлении ребенка.
— Сказали, что "ваше время уже немножечко ушло, дамочка". И я не стала рисковать, потому что я знаю побочные очень страшные эффекты,- говорит Наргиз.
Кстати, по словам артистки, она была хорошей мамой и никогда не окружала своих детей гиперопекой. Она не будет по сто раз вытирать малышу нос и бегать за ним, чтоб не дай бог не упал.
Сейчас Наргиз уже созрела для усыновления. Она говорит, что рано или поздно усыновит ребенка из России, возможно это будет грудничок, а может уже подросший малыш. Возраст и гены не играют для нее большой роли, Закирова считает, что главное в этом вопросе - воспитание.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок