Лариса Гузеева рассказала, как оставила сына на мать сразу после его рождения

Актриса призналась, что не испытывала материнских чувств после рождения сына. Лариса Гузеева после выписки из роддома оставила ребёнка на маму и мужа, а сама отправилась отмечать событие с подругой.

Актриса, которой на тот момент было 33 года, не задумывалась о ребёнке, она купила себе кольцо на свадебные деньги и веселилась до вечера. На просьбы матери вернуться, потому что ребёнок плачет и хочет есть, Гузеева беззаботно отмахнулась, пообещав приехать вечером.
Лариса Гузеева впервые стала мамой в 33 года
Лариса Гузеева впервые стала мамой в 33 года
Актриса призналась, что вернулась к сыну только тогда, когда начала болеть грудь от избытка молока.
У Гузеевой не сразу появился материнский инстинкт
У Гузеевой не сразу появился материнский инстинкт
Лариса Гузеева не первый раз откровенно рассказывает об ошибках, которые она допустила в жизни. Так, недавно актриса призналась, что с трудом победила алкогольную зависимость и обжорство.

Uznayvse.ru напоминает, что не только Лариса Гузеева оставляла ребёнка вскоре после родов. Ксения Собчак сразу включилась в работу после возвращения из роддома.
Людмила Гурченко не занималась воспитанием единственной дочери
Людмила Гурченко не занималась воспитанием единственной дочери
Людмила Гурченко спустя четыре месяца после рождения дочери отправила малышку к родителям в Харьков, а Маша Распутина ради карьеры оставила старшую дочь Лидию своим родителям. После она почти не общалась с ней.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок