СМИ: Молодая жена собирается родить 74-летнему Петросяну ребенка

В первых числах декабря российские СМИ сообщили, что 74-летний Евгений Петросян и его молодая любовница Татьяна Брухунова тайно узаконили отношения.

Несмотря на то, что эта информация пока не нашла своего официального подтверждения, друзья пары говорят, что они действительно поженились. По словам источника, влюбленные тихо расписались в Кутузовском загсе Москвы. Притом Татьяна не захотела брать фамилию знаменитого мужа, пожелав остаться на своей. В день бракосочетания на пальчик молодой жены Петросян надел скромное колечко с бриллиантом в один карат стоимостью 250 тысяч рублей.
Татьяна Брухунова собралась рожать
Татьяна Брухунова собралась рожать
Не так давно Татьяна создала страничку в Инстаграм и подписалась на тематические паблики, а так же блог элитного московского роддома. Исходя из этого подписчики и журналисты сделали вывод, что девушка готовится к материнству.

В отличие от других звезд Евгению Петросяну не придется прибегать к услугам суррогатных мам, чтобы в 74 года стать отцом. Его молодая жена вполне сможет самостоятельно выносить и родить ребенка.


Напомним, в 2018 году Евгения Петросян после 30 лет совместной жизни со скандалом развелся со своей женой и коллегой Еленой Степаненко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок