Верка Сердючка взорвала сеть после шестилетнего перерыва

Шесть лет Верка Сердючка не выпускала новых песен. Однако поклонники не забыли свою любимицу, и новый хит звезды сразу разлетелся по сети.

На днях Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, представил на суд публики новую композицию «Make It Rain Champagne».

Премьера песни состоялась на украинском телевидении в ноябре, однако тогда Данилко неожиданно заявил, что это его последнее выступление в образе Сердючки.
Верка Сердючка шесть лет не выпускала песен
Верка Сердючка шесть лет не выпускала песен
А недавно Данилко покинул проект «Х-фактор», в котором был наставником. Артист объяснил своё решение тем, что не оправдывает возложенных на него надежд.
Поклонники Андрея Данилко переживают, что артист покинет сцену
Поклонники Андрея Данилко переживают, что артист покинет сцену
По информации СМИ, у артиста в последнее время наблюдаются проблемы со здоровьем. Отсюда и возникают разговоры о том, что он собирается завершить карьеру.

Uznayvse.ru напоминает, что после событий 2014 года в Украине Андрей Данилко отказался от участия в массовых концертах. Артист не выступает ни в России, ни в Украине.

После того, что произошло на Украине, многие артисты столкнулись с проблемами поездок в соседнюю страну.
Регина Тодоренко со слезами на глазах вспоминает о родных в Украине
Регина Тодоренко со слезами на глазах вспоминает о родных в Украине
Так, недавно Регина Тодоренко расплакалась в программе Ксении Собчак, рассказывая о родных, живущих в Одессе. Муж ведущей, Влад Топалов, не может съездить к ней на родину, чтобы познакомиться с ее дедушкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Саника ГП
    Андрей талант, безусловно. Самородок. Всех благ и успеха в творчестве