«Уже глаз не видно. Все стянула»: Валерия показала Любовь Успенскую после пластики

Ни для кого не секрет, что 65-летняя Любовь Успенская, отчаянно сражаясь с наступающей старостью, сделала не одну пластическую операцию, однако последнее фото звезды просто шокировало публику.

На днях певицы Валерия и Любовь Успенская встретились за кулисами после концерта и решили сфотографироваться.

Однако к тому моменту Валерия уже успела переодеться и снять грим, а Любовь осталась в сценическом образе и на фоне естественной красоты коллеги выглядела словно жертва пластики: заплывшие глаза, накачанные губы, тонкий, словно сделанный по шаблону нос и натянутая, без единой морщинки кожа.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Пользователи, увидев Успенскую в таком виде, пришил в ужас:«Любовь попала в рубрику "Жертвы пластических операций"», «Уже глаз не видно. Все стянула», «Что с Любой? По овалу лица только поняла,что это она!», - писали фанаты.

Зато Валерия получила массу комплементов, ведь на фоне «переделанной» коллеги она выглядела юной и свежей, словно майская роза.
Кстати, Валерия пожалуй одна из немногих в шоу-бизнесе, кто старается сохранить свою естественную красоту и не злоупотребляет пластикой. Чтобы хорошо выглядеть певица ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, поэтому в свои 51 она имеет прекрасную фигуру и моложавое лицо не обезображенное скальпелем хирурга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок