Светлана Бондарчук в купальнике разозлила поклонников

17 ноября модель и бывшая жена Федора Бондарчука Светлана Бондарчук отметит свой 51 день рождения. Накануне праздника на своей странице в социальной сети Инстаграм Светлана разместила фотографию, которая возмутила подписчиков. Дело в том, что 50-летняя Светлана предстала перед публикой в купальнике, который прикрыл лишь самые сокровенные участки тела модели, беззастенчиво выставив остальное напоказ.
Светлана Бондарчук с возлюбленным
Светлана Бондарчук с возлюбленным
Безусловно, для своих 50 лет Светлана великолепно выглядит. Ее стройной фигуре могут позавидовать даже молодые девушки, однако многие подписчики считают, что не стоит оголяться в пенсионном возрасте.

«Старые мощи рядились в труселя», «Вы становитесь Волочковой», «Отвратительно и не красиво! Вам все врут и льстят», - писали хейтеры, в то время как коллеги Бондарчук высказали восхищение ее фигурой. Например, светская львица и скандальный журналист Божена Рынска написала в комментариях к снимку: «Нереально красива», а Лиза Боярская коротко отметила : «Бомба».
Напомним, три года назад Светлана развелась со своим мужем Федором Бондарчуком, после того, как узнала, что он молодую любовницу Паулину Андрееву. Обретя статус свободной женщины, Бондарчук недолго была одна. Уже в 2018 году на фестивале «Кинотавр» она представила публике своего нового возлюбленного фотографа и галериста Сергея Табунова, который моложе Светланы на 12 лет. «»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок