Сергей Лазарев рассказал, что его дочь дерется с братом

О том, как он чувствует себя в роли отца двух маленьких детей, певец рассказал в передаче Ивана Урганта. У артиста целый штат нянь, однако он старается как можно больше времени проводить с малышами.

Новость о том, что Сергей Лазарев во второй раз стал отцом год назад, оказалась для его фанатов полной неожиданностью. Теперь певец не скрывает маленькую дочь Анну и охотно позирует с девочкой на фотосессиях.
У Сергея Лазарева двое детей
У Сергея Лазарева двое детей
Лазарев переживает, что пятилетний Никита может ревновать к сестре, поэтому артист старается уделять сыну достаточно внимания.

Певец рассказал, что годовалая дочь уже проявляет характер: малышка постоянно бьёт старшего брата. Лазарев утешает Никиту, предлагая тому потерпеть, ведь Анна ещё мало что понимает.
Сергей Лазарев активно публикует в Инстаграме фото с детьми
Сергей Лазарев активно публикует в Инстаграме фото с детьми
Поклонники обратили внимание на слова артиста относительно детских драк и считают, что Сергей не прав. В комментариях артисту указали на то, что агрессию малышки необходимо пресекать, а не уговаривать старшего брата терпеть, иначе, по мнению людей, девочка будет считать, что она всё делает правильно.

Uznayvse.ru напоминает, что у многих известных родственников в детстве возникали конфликты. Например, Андрей и Алексей Чадовы признавались в интервью, что в детстве не раз дрались между собой.
Анастасия Вертинская в детстве дралась со старшей сестрой Марианной
Анастасия Вертинская в детстве дралась со старшей сестрой Марианной
Враждовали в детстве Марианна и Анастасия Вертинские. Младшая сестра рассказывала, что ревновала отца к старшей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок