Сергей Пенкин удивил поклонников живым исполнением песни снеговика Олафа

Певец исполнил песню из мультфильма «Холодное сердце 2» и вызвал восторг подписчиков.

Недавно Сергей Пенкин опубликовал в своей социальной сети видеоролик, который записал во время репетиции — он исполнил песню снеговика Олафа из новой части «Холодного сердца». «Песня Олафа – концертное исполнение! Мой эксклюзивный подарок вам», — подписал новый пост артист.
Сергей Пенкин вживую исполнил песню снеговика Олафа
Сергей Пенкин вживую исполнил песню снеговика Олафа
Напомним, Сергей Пенкин является голосом снеговика Олафа в русскоязычной версии мультика. Певец признался, что имеет со своим персонажем много общего. «Он тоже добродушный, открытый и немного не от мира сего, наивный фантазер. И мне кажется, мы и внешне с ним немного похожи», — поделился Сергей.
«Сергей, это восхитительно!», «Спасибо вам, покажу детям», «То чувство, когда радуешься песне Олафа, будто тебе подарили машину!», «Даже не могу представить, что его может кто-нибудь озвучить настолько гениально», «Мой любимый персонаж, благодаря вашей озвучке! Мы с детьми каждую фразу наизусть знаем», — отреагировали в комментариях пользователи на видео с песней.
Ранее uznayvse.ru рассказывали о том, как Сергей Пенкин произвел фурор на премьере «Холодное сердце 2», приведя на показ своих детей. Поклонники недоумевают, «откуда Пенкин взял двух дочерей».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок