Муж Ирины Лобачевой рассказал о серьезных проблемах жены с алкоголем

Слухи о том, что известная фигуристка Ирина Лобачева имеет проблемы со спиртным ходят уже давно.

Молодой муж спортсменки и тренер по фигурному катанию Иван Третьяков подтвердил журналистам эту информацию.

Новый выпуск программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" был посвящен прославленной фигуристке 46-летней Ирине Лобачевой. В откровенной беседе с телеведущей призер Олимпийских игр призналась, что разводится с молодым мужем.
Иван Третьяков и Ирина Лобачева
Иван Третьяков и Ирина Лобачева
Причиной расставания с супругом Ирина назвала невозможность родить мужу наследника и его рукоприкладство. Лобачева не только подала заявление о разводе и уплатила госпошлину, но и написала завещание, в соответствие с которым все ее движимое и недвижимое имущество достанется единственному сыну Мартину, рожденному в браке с Ильей Авербухом.

Когда репортеры обратились к Ивану с просьбой прокомментировать информацию о разводе, молодой человек заявил, что не желает расставаться с женой. Он утверждает, что никогда не бил супругу, а то, что она ходит в синяках, виноват алкоголизм.
По словам Ивана, Ирина Лобачева давно страдает от алкогольной зависимости и в невменяемом состоянии устраивает скандалы, а потом ничего не помнит. Более того, Иван утверждает, что жена имеет привычку мешать успокоительное со спиртным, что стало причиной белой горячки. "Один раз белку словила!", - говорит Иван. Третьяков рассказывает, что он пытается бороться с алкоголизмом жены. Он неоднократно выливал спиртное в раковину и прятал бутылки от Ирины, из-за чего она всякий раз устраивала скандалы.

Напомним, Ирина Лобачева и Иван Третьяков поженились два года назад, до этого влюбленные жили в гражданском браке. Иван моложе супруги на 17 лет. Однако разница в возрасте не только не помешала им создать семью, но и стала причиной ее распада.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валера Кривцун
    У лыганов обычно изменяется внешность, одутловатое лицо, синюшное, глаза мутные, ну и т.п. А по ней и не скажешь. Может он хороший человек, но внешне!!!!!! мама дорогая... как пятнадцатилетний пацан, да еще и неприятный оч. Если по нему судить, то точно только с залитыми глазами можно было с ним связаться. Странная парочка. Ее оч жалко, да и Авербуха пора забыть.
  • Лаура Егиазарова
    А какой страшненький, рахитичный. Голова маленькая- маленькая, как у страуса.
  • Людмилп Козлова
    Это несчастье , если правда.
  • Вячеслав Ярёменко
    Трахать свою жену нормально надо, тогда и пить не будет