Лариса Гузеева появилась в центре столицы без макияжа

В выходные дни жители Москвы и гости столицы любят прогуляться по центру, чтобы полюбоваться украшенными к Новому году улицами и витринами магазинов.

Ведущая шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева тоже не стала сидеть дома в эти предпраздничные дни и отправилась на прогулку. Чтобы не выделяться из толпы, телезвезда надела удобные спортивные ботинки, темные штаны и короткую шубку. На голову она небрежно накинула шарф и не стала наносить на лицо привычный макияж, вероятно, надеясь, что эти меры предосторожности позволят ей остаться неузнанной.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Во время прогулки Лариса с удовольствием сфотографировалась на елочном базаре на фоне елок и выложила снимок в Инстаграм. Поклонники, посмотрев на 60-летнюю актрису без грима, решили, что она прекрасно выглядит и без косметики. Впрочем это не удивительно, ведь за последние шесть месяцев Гузеева прошла несколько курсов очищения организма и сильно похудела.
В своем недавнем интервью Лариса заявила, что теперь будет более тщательно следить за своей внешностью, поскольку ей надоело быть толстой блондинкой. Кстати, недавно Гузеева вновь покрасила волосы, вернув им первоначальный темный цвет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок