Дима Билан признался, что должен был стать папой двойняшек

37-летний певец Дима Билан до сих пор не обзавелся с семьей.

В недавнем интервью на YouTube канале "А поговорить!" артист впервые признался, что несколько лет назад он пытался создать семью и даже готовился стать папой двойняшек.

Однако что-то пошло не так и его попытка обернулась фиаско. Много лет назад, еще в самом начале своей творческой карьеры, Дима познакомился с девушкой.
Дима Билан мог стать отцом двойни
Дима Билан мог стать отцом двойни
Она стала одной из первых в Москве, с кем будущая звезда начала строить серьезные отношения, правда через некоторое время молодые люди расстались, а затем встретились вновь и начали вместе жить. Вскоре стало известно, что девушка беременна, более того, она ждет двойню. Дима был счастлив и со всеми делился своей радостью, а зря.

Через три месяца у его возлюбленной случился выкидыш. Она тяжело переживала потерю детей и чтобы прийти в себя, улетела в Исландию. "Про то, что испытываешь ты, никто не переживает. Все думают: «А мужик, что с него взять…» А внутри все горит, пожар, ты сходишь с ума", - вспоминает артист.
Позже Дима и его подруга сделали еще одну попытку стать родителями, но и она закончились неудачей. Влюбленные обвиняли друг друга в сорвавшейся беременности и вскоре разошлись. Так закончилась семейная жизнь Димы Билана не успев начаться. .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Романова
    Очень жаль. Желаю Дмитрию обрести семью и детей.