Поклонники заметили, что Кристина Орбакайте становится еще больше похожа на Аллу Пугачеву

В новом изумрудном платье дочь Примадонны стала ещё больше похожа на знаменитую маму. У певицы с возрастом меняются черты лица.

Несколько десятков лет назад поклонники Аллы Пугачёвой, увидев фотографии её юной дочери, гадали, на кого похожа девочка. В детстве, да и повзрослев, Кристина мало напоминала знаменитую Аллу Борисовну.
В последние годы Орбакайте часто сравнивают с Пугачёвой
В последние годы Орбакайте часто сравнивают с Пугачёвой
Зато сейчас с каждым годом мама и дочь всё больше становятся похожи друг на друга. Новое фото в Instagram Орбакайте — тому подтверждение.
В юности Кристина мало походила на маму
В юности Кристина мало походила на маму
Подписчики Кристины забросали артистку комплиментами, среди которых часто встречались посты об удивительной похожести мамы и дочки: «копия», «как две капли», «одно лицо».
Поклонники звёзд обожают находить в их детях черты своих кумиров. Так, недавно Uznayvse.ru рассказывал, как подписчики Инстаграма Елены Валюшкиной были удивлены сходством актрисы и её дочери. Особенно это заметно, если взять для сравнения фото актрисы из фильма «Формула любви».
Влад Соколовский с отцом
Влад Соколовский с отцом
Немало комплиментов получил Влад Соколовский, опубликовав редкое фото с отцом. Фанаты считают, что певец с возрастом всё больше становится похож на папу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок