Четыре причины, почему все любят Сашу Бортич

25-летняя актриса Саша Бортич стала известна широкой публике в 2016 году после выхода на телеэкраны сериала «Полицейский с Рублевки». Там она сыграла сестру главного героя Гриши Измайлова (Александра Петрова) Веронику. За последние три года ее фильмография пополнилась аж на 23 картины, в большинстве из которых она стала главной героиней. Но любят ее не только режиссеры, а еще и поклонники, которых тоже прибавилось. За несколько лет количество ее подписчиков в Инстаграме увеличилось в шесть раз. Uznayvse.ru рассказывает о четырех причинах, почему все любят Бортич.
Талантливая Саша Бортич
Талантливая Саша Бортич

Профессионализм в работе

У Саши нет профильного актерского образования, потому что она не поступила в театральный университет. Вместо этого она работала официанткой. При этом Бортич умеет перевоплощаться в фильмах. Например, в «Любовницы» она – мстительная влюбленная девушка, а в «Миллиард» – резкая бунтарка. О ее ответственном подходе к работе говорит и то, что Саша ради роли в картине «Я худею» сначала набрала 20 килограммов, а потом за 1,5 месяца скинула их.
Саше пришлось поправиться на 20 килограммов ради роли в фильме
Саше пришлось поправиться на 20 килограммов ради роли в фильме

Нет звездной болезни

Саша не строит из себя голливудскую звезду, как многие ее коллеги. Она предпочитает кеды Vans туфлям от Gucci, а на светские мероприятия может прийти в джинсах и толстовке, а не в дорогом платье. Кроме того, она часто ходит на рок-концерты и не в VIP-ложу, а на танцпол, где отдыхает среди поклонников. Бортич бывает на выступлениях Noize MC и общается с фанатами, если те подходят к ней.

Не боится критиковать власть

Саша не боится того, что ее могут перестать приглашать сниматься в фильмах, высказывает свою гражданскую позицию и критикует власть. Например, Бортич выходила вместе со своими коллегами актерами к администрации Президента на одиночные пикеты в поддержку осужденного за вывих плеча Росгвардейца Павла Устинова.
Саша Бортич на одиночном пикете в поддержку Павла Устинова
Саша Бортич на одиночном пикете в поддержку Павла Устинова

Чувство юмора

У Саши хорошее чувство юмора, и шутит она не только в фильмах по сценарию. Она не стесняется смеяться и над самой собой. Бортич не раз приходила на программу Ивана Урганта и выполняла там дурацкие задания. Однажды Иван напомнил ей, сколько ей пришлось набрать ради карьеры, а Саша на это ответила: «Мои килограммы – мое богатство».
Саша Бортич вместе с Евгением Куликом на новогодней программе Ивана Урганта
Саша Бортич вместе с Евгением Куликом на новогодней программе Ивана Урганта
Саше всего 25 лет, а она уже востребована у режиссеров, становилась женщиной года по версии Glamour и даже давала интервью Владимиру Познеру. Уверены, что это не предел для нее, и Бортич удивит нас в ближайшие несколько лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Артемьева
    ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКИ-ТАМ САША ПРОСТО СУПЕР!