Лариса Гузеева осадила друга невесты и похвасталась поставленным голосом

Многие телезрители с интересом смотрят программу "Давай поженимся!" поскольку в ней можно не только послушать занимательные откровения главных героев, но и насладиться остроумными высказываниями Ларисы Гузеевой, без которых не обходится ни один выпуск шоу.

Например недавно, во время съемок нового выпуска шоу, Лариса Гузеева сцепилась с другом невесты.

Актрисе не понравилось, что 38-летний мужчина, приехавший из Ярославля в Москву, живущий в хостеле и зарабатывающий на жизнь раздачей листовок, позиционирует себя как работник рекламной индустрии и заявляет, что он едва ли не актер, на разные голоса зазывающий публику на площади трех вокзалов посетить магазин.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Когда "артист" не без гордости сообщил, что у него прекрасный голос и он поет, Лариса передразнила его и раздраженно сказала:

- Это у меня поставленный голос, потому что у меня академическое актерское образование.

Поклонники были в восторге от Гузеевой. Особенно им понравилась песня "Heppy birthday" в исполнении актрисы. "Гузеева как всегда отжигает", "Лариса! Спасибо! Такой заряд на целый день!", - писали пользователи, а Максим Галкин на своей странице в Инстаграм опубликовал фрагмент, где Гузеева запевает и написал в комментариях: "Побудочная от моей знакомой. Всем подъём!".
Кстати, в этой же программе Гузеева призналась, что несмотря на то, что когда-то у нее были проблемы с алкоголем, сейчас она себя прекрасно контролирует в отношении выпивки. Лариса говорит, что она может выпить бокал вина, может чуть большей, но всегда знает меру и чувствует, когда следует остановиться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок