Дмитрий Маликов сделал подарок Наталье Ветлицкой

Спустя почти 30 лет после расставания пара встретилась, чтобы урегулировать юридические вопросы. Дмитрий Маликов не стал предъявлять свои права на хит певицы.

Артистов в конце 80-х три года связывали близкие отношения — они жили в гражданском браке. Для возлюбленной Маликов написал песню «Душа», которая стала одним из главных хитов в репертуаре Ветлицкой.
Ветлицкая и Маликов три года были вместе
Ветлицкая и Маликов три года были вместе
В скором времени Наталья Ветлицкая собирается вернуться в российский шоу-бизнес и теперь юридически оформляет права на композиции, которые собирается исполнять на концертах. Ради «Души» она встретилась и с бывшим возлюбленным. Маликов разрешил артистке использовать эту песню и подарил ей права на хит.
Маликов написал для Ветлицкой хит «Душа»
Маликов написал для Ветлицкой хит «Душа»
Это поистине щедрый подарок, ведь авторы популярных песен получают за них большие суммы. Так, например, автор хита Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» признавался журналистам, что заработал на композиции несколько миллионов рублей.

О цене хитов можно судить по тому, с каким упорством артисты иногда спорят об авторских правах.
Андрей Разин через суд оформил права на песни «Ласкового мая»
Андрей Разин через суд оформил права на песни «Ласкового мая»
Uznayvse.ru уже несколько месяцев наблюдает за скандалом между Андреем Разиным и Юрием Шатуновым. Директор «Ласкового мая» оформил права на хиты группы и перепродал их частной компании. Теперь Шатунов не имеет права исполнять легендарные песни «ЛМ».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок