Анастасия Заворотнюк останется прикованной к инвалидной коляске

В начале осени вся страна узнала о том, что звезда популярного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк борется с онкологией.

Тогда сообщалось, что после лечения в Польше, актриса была доставлена в одну из частных клиник столицы в тяжелом состоянии.

Писали, что врачи борются за ее жизнь. Через месяц Настя была переведена в реабилитационный центр, где находится по сей день.
Заворотнюк останется парализованной
Заворотнюк останется парализованной
По словам источника, пожелавшего остаться неизвестным, сейчас актриса прикована к инвалидному креслу и за ней ухаживает мама и муж - Петр Чернышев. Из-за опухоли в левом полушарии у Заворотнюк сначала отнялась правая рука, а потом у нее парализовало всю правую часть тела и к сожалению это необратимый процесс, поэтому актриса до конца своих дней будет вынуждена передвигаться в кресле-каталке.
Недавно после вынужденного отпуска муж актрисы фигурист Петр Чернышев, оставив больную супругу на попечение тещи, приступил к работе. К слову, Татьяна Навка, с которой Петр выступает на ледовом шоу "Аленький цветочек", не оставила коллегу в беде. Всю выручку от выступлений спортсменка перевела на счет Насти и организации, которая занимается помощью онкобольным.
Друг Заворотнюк Вячеслав Манучаров в разговоре с журналистами заявил, что Настя не нуждается в материальной помощи. У нее достаточно обеспеченная семья для того, чтобы самостоятельно оплатить ее лечение. Сейчас актрисе в первую очередь нужен покой и поддержка родных. Напомним, Анастасия Завортнюк прославилась благодаря главной роли в сериале "Моя прекрасная няня", который вышел на экране в начале нулевых.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок