Анна Большова рассказала, почему не общается с матерью 20 лет

Актриса откровенно рассказала Борису Корчевникову о семейных трудностях, став гостьей программы «Судьба человека». Анна Большова прекратила общение с родной матерью 20 лет назад, поскольку женщина, по словам артистки, стала вести себя неадекватно.

Причиной напряжённых отношений с мамой стал развод родителей. Отец Анны встретил другую женщину и ушёл из семьи. Анна поняла отца и наладила общение с его новой женой. А вот мать актрисы стала вести себя странно. По словам Анны, женщина позволяла себе грубости в адрес бывшего мужа и дочери, причём всё «было передёрнуто, искажено».
Анна Большова приняла сторону отца после развода родителей
Анна Большова приняла сторону отца после развода родителей
А спустя какое-то время выяснилось, что мать Большовой попала в секту. Это вызвало массу разговоров, в прессе появилась информация, что актриса тоже стала сектанткой. Эта информация сильно навредила карьере Анны. Режиссёры не хотели иметь дела с «сектанткой», перестали приглашать в проекты, давать роли.
Из-за матери у Анны Большовой начались проблемы с работой
Из-за матери у Анны Большовой начались проблемы с работой
Анна до сих пор не общается с матерью, женщина ни разу не видела своего внука — одиннадцатилетнего Даню. Актриса призналась ведущему, что не собирается восстанавливать отношения с мамой, хотя готова прийти к ней на помощь, если это будет необходимо.
У Лидии Федосеевой-Шукшиной сложные отношения с дочерьми (на фото — Анастасия и Ольга)
У Лидии Федосеевой-Шукшиной сложные отношения с дочерьми (на фото — Анастасия и Ольга)
Проблемы с родственниками долгое время наблюдаются в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной. Uznayvse.ru напоминает, что актриса не общается с дочерью от первого брака Анастасией, у неё также натянутые отношения с Ольгой Шукшиной и внуком Василием — мать и дочь с внуком много лет воюют за квартиру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Вадовская
    Секта - это страшно. Иногда лучше порвать отношения , чем гробить себя и свою семью. Не надо говорить, что необходимо спасать близких , вытаскивать из секты, это невозможно порой, а иногда опасно. Увы.
  • Marianna Drakosha
    очень жаль маму... вместо поддержки -предательство.и еще этим хвалится?...но каждому своё. совесть она такая...