Прохор Шаляпин рассказал, почему расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Певец рассказал журналистам о своих отношениях с экс-супругой Армена Джигарханяна. Артист подтвердил, что расстался с возлюбленной и назвал причины разрыва.

После того, как начала обсуждаться история о том, что у бывшей возлюбленной Шаляпина Татьяной Гудзевой от него сын, отношения певца с Виталиной Цымбалюк-Романовской дали трещину. Пара решила поставить свой роман «на паузу», которая, как показало время, затянулась.
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская брали в отношениях паузу
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская брали в отношениях паузу
На днях Прохор подтвердил предположения фанатов о расставании пары, отметив, что их связывали «сложные и неординарные отношения». Вместе с тем Шаляпин поблагодарил Виталину за тёплые чувства и интересное общение.

Причиной, по которой пара рассталась, оказалась излишняя публичность. Прохор отметил, что слишком многое они выносили на публику, напоказ, а ведь счастье любит тишину. Вместе с тем певец считает, что не готов к семейной жизни, поэтому не хочет отнимать у Виталины время, которое она может потратить на другого.
Шаляпин не готов к семейной жизни
Шаляпин не готов к семейной жизни
Фраза «счастье любит тишину», по наблюдениям Uznayvse.ru, стала для многих звёздных семей правилом. Так, Вера Брежнева не комментирует свою семейную жизнь с Константином Меладзе.
Вера Брежнева четыре года замужем за Константином Меладзе
Вера Брежнева четыре года замужем за Константином Меладзе
А вот брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова разрушила излишняя публичность. Во всяком случае об этом заявлял футболист вскоре после развода.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Виталина до 40 лет не имеет семью, детей, только фальшивая улыбочка вечно. Кто бы ее знал вообще до А.Джигарханяна? А так называемый, Прохор Шаляпин, раз уж взял такой псевдоним себе, так карьерой бы занимался, трудился день и ночь,а он альфонсом стал. Жаль парня! Из какой среды вышел, такое и продолжение. Хоть бы не повторил судьбу своего родного отца.
  • Светлана Сакалова
    такая пара была ! С болью в сердце расстался с Виталиной из-за денег ?!? Тогда грош ему цена ! Очаровательная Виталина найдёт настоящего мужчину !
  • Александр Батраков
    Прохор с болью в сердце расстался с Виталиной, т. к деньги украденные у Джигарханяна закончились.
  • Иван Русич
    Альфонс и скоморох!!!