Ирина Понаровская рассказала, как пережила клиническую смерть

Певица едва не умерла из-за проблем со здоровьем. Об этом она рассказала ведущему Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

Во время выступления в Курске в 1979 году Понаровской стало плохо прямо во время выступления. Оказавшись за кулисами, певица потеряла сознание. Оказалось, что у Понаровской отказали почки. Впоследствии выяснилось, что 26-летняя звезда пережила клиническую смерть, которую спровоцировал болевой шок от выхода камней из почек.
Ирина Понаровская побывала в студии Бориса Корчевникова
Ирина Понаровская побывала в студии Бориса Корчевникова
По словам Ирины, она почувствовала в теле лёгкость и ощутила состояние полёта. Артистка видела много света, однако было непонятно, откуда он идёт. Когда врачам удалось «запустить» сердце артистки, она, очнувшись, удивила их вопросом: «Зачем?».
Ирина Понаровская в молодости
Ирина Понаровская в молодости
Сегодня артистка уверена, что осталась в живых, чтобы понять для себя, что важно в этом мире.

Uznayvse.ru напоминает, что в 90-х клиническую смерть после неудачной операции в Цюрихе пережила Алла Пугачёва. Как выяснилось, произошла сильная интоксикация, однако медикам удалось вернуть певицу к жизни.
В 90-е Алла Пугачёва перенесла клиническую смерть
В 90-е Алла Пугачёва перенесла клиническую смерть
Сильный удар током во время выступления едва не стоил жизни Олегу Газманову. Артист очнулся только в больнице — медики думали, что он умер. Певец вспоминал, что видел, как «вылетел» из собственного тела.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок