Виталий Милонов назвал Максима Фадеева «толстым монстром»

Депутат Госдумы РФ нелестного мнения о популярном продюсере Максиме Фадееве. Свою точку зрения по поводу него парламентарий высказал в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Во время беседы с ведущей речь шла об отечественном шоу-бизнесе. Виталий Милонов отметил, что считает экс-солистку группы SEREBRO Ольгу Серябкину талантливой певицей. Однако депутат не понимает, для чего девушка говорит об однополой любви. Своими словами, считает Милонов, звезда «агитирует» молодое поколение, у которого ещё не сформированы взгляды на жизнь.
Виталий Милонов появился в эфире программы Кудрявцевой
Виталий Милонов появился в эфире программы Кудрявцевой
По мнению Милонова, в речи Серябкиной чувствуется влияние её бывшего продюсера. Политик резко высказался в адрес композитора и спросил, зачем девочкам, которые еще «не набрались ума», слушать треки этого «толстого монстра Фадеева».

Пока Максим Фадеев не прокомментировал слова депутата в свой адрес. Сейчас продюсер занят раскруткой новой группы INKI, которую он недавно представил публике.

Uznayvse.ru напоминает, что конфликт между Милоновым и Фадеевым тянется давно. Два года назад депутат на странице Фадеева заговорил о нетрадиционной ориентации Ольги Серябкиной. В ответ продюсер заявил, что подозревает у Милонова «латентную принадлежность» к нетрадиционной ориентации. Тогда парламентарий пригрозил отнять у продюсера паспорт и проверить музыканта на наркотики.
Дмитрий Певцов назвал Владимира Познера «врагом России»
Дмитрий Певцов назвал Владимира Познера «врагом России»
Конфликты между звёздами — частое явление. Так, недавно Дмитрий Певцов жёстко высказался в адрес Владимира Познера. Актёр назвал журналиста «врагом России» и призвал его уехать из страны из-за высказываний об абортах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок