Максим Фадеев представил первого артиста лейбла после его реструктуризации

Продюсер представил публике первую группу лейбла MALFA, созданную после того, как было заявлено о роспуске старых артистов компании. О новом коллективе Максим Фадеев рассказал на личной странице в Instagram.

В состав группы INKI вошли пять молодых людей. Композиция, которую представили новые воспитанники Фадеева, напомнила поклонникам корейскую поп-музыку.
Максим Фадеев распустил всех артистов своего лейбла несколько месяцев назад
Максим Фадеев распустил всех артистов своего лейбла несколько месяцев назад
Продюсер не скрывает, что новый проект был создан под впечатлением от творчества восточных поп-групп: «INKI — танцевальный бойз-бэнд нового формата, вдохновлённый трендами азиатских идол-групп».
INKI — новая группа Максима Фадеева
INKI — новая группа Максима Фадеева
Подписчики Фадеева разделились во мнениях, прослушав первую композицию коллектива.
Так, кто-то поздравил продюсера с удачным началом, однако часть людей считает, что группа не добьётся большого успеха. Некоторые даже упрекнули Фадеева в копировании чужих идей: «Зачем копировать так откровенно», «Зачем они? И так полно исполнителей с плохой дикцией…».

Uznayvse.ru напоминает, что известное имя продюсера в шоу-бизнесе вовсе не означает, что все его проекты будут успешными.
Яна Рудковская выступила продюсером сына Николая
Яна Рудковская выступила продюсером сына Николая
Так, полтора года назад Яна Рудковская представила проект «Коляс», в котором кроме ее сына Николая Батурина работает еще и Владислав Рамм, экс-солист группы Константина Меладзе MBAND. Однако поклонники не оценили новых артистов Рудковской, и о группе почти ничего не слышно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок