Младший сын Валерии в ДТП под Питером разбил лицо

Рано утром 8 декабря на платной трассе Москва-Санкт-Петербург младший сын певицы Валерии - Арсений попал в серьезное ДТП.

Молодой человек вместе с друзьями и своей новой девушкой Лианой решил съездить в Северную столицу. Около двух часов ночи компания выехала из Москвы. Рано утром на подъезде к Петербургу автомобиль с ребятами занесло и они на полном ходу врезались в отбойник.

Водитель и пассажиры получили травмы.
Валерия с сыном Арсением
Валерия с сыном Арсением
В сториз Инстаграм Арсений Шульгин опубликовал пугающие кадры. На одном снимке запечатлен разбитый автомобиль, стоящий посреди пустой трассы, на другом можно увидеть самого Арсения. Парень лежит на больничной каталке, нижняя часть его лица обложена ватой, на губах молодого человека можно запекшаяся кровь.
Арсений разбил в ДТП лицо
Арсений разбил в ДТП лицо
Видимо во время удара Арсений серьезно приложился лицом к чему-то твердому. Кроме того, знакомый Шульгина сообщил журналистам, что сейчас он находится в больнице вместе со своей девушкой, у которой обнаружили перелом руки. Информации о состоянии других участников ДТП пока нет.

Напомним, Арсений Шульгин младший сын Валерии от продюсера Александра Шульгина. Молодой человек серьезно занимается музыкой и считается одним из лучших пианистов России. Несколько лет назад Арсений влюбился в девушку, которая была старше его на 5 лет и ушел из семьи. Не так давно он расстался с любимой и вернулся к родителям. Недавно у Арсения появилась новая зазноба, с которой они вместе попали в ДТП.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок