Стеша Маликова показала подписчикам молодую маму

Дочь Дмитрия Маликова Стефания опубликовала в Instagram новое фото с мамой. На снимке 56-летняя Елена Маликова выглядит намного моложе своих лет.

Мама и дочь позируют в контрастных нарядах с перьями: одна — в чёрном, другая — в белом. Подписывая снимок, Стефания сравнила себя и маму с персонажами «Лебединого озера» Одеттой и Одиллией.
Стефания Маликова с родителями
Стефания Маликова с родителями
В обсуждениях Стефанию и Елену забросали комплиментами. Подписчиков поразило сходство матери и дочери. «Как две капли воды», «копия», — сошлись во мнениях подписчики дочери певца.
Впрочем, без «ложки дёгтя» не обошлось. Некоторые отметили, что жена Дмитрия Маликова слишком увлеклась ботоксом: лицо женщины постепенно начинает превращаться в маску.

В микроблогах звёзд Uznayvse.ru регулярно находит их фотографии с родителями. Поклонники с удовольствием обсуждают, какие черты дети взяла от мамы и от отца.
Альбина Джанабаева опубликовала своё детское фото с родителями
Альбина Джанабаева опубликовала своё детское фото с родителями
Так, несколько месяцев назад Альбина Джанабаева озадачила своих фолловеров, опубликовав архивное фото с молодыми родителями. Фанаты так и не смогли прийти к единому мнению — на кого похожа супруга Валерия Меладзе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок